Hasil Pemilihan Anggota BPD Desa Tlogorejo

• Aug 01, 2019

Pada hari senin tanggal 29 Juli 2019 kemarin, Desa Tlogorejo Kecamatan Winong Kabupaten Pati telah melakukan perhitungan suara Pemilihan BPD. Pelaksanaan penghitungan suara dilaksanakan dihadapan Calon para Saksi dan Masyarakat yang hadir mulai jam 09.00 sd 11.00 WIB. Adapun hasil Penghitungan Suara untuk masing-masing Calon Pengisian Keanggotaan BPD adalah sebagai berikut : Wilayah I Eka Mayasari mendapatkan 21 suara, Beti Rahayu mendapatkan 5 suara, dan Mohamad Nur Sholihin mendapatkan 22 suara. Wilayah II Sukarman mendapatkan 23 suara, Mashuri mendapatkan 21 suara, M. Zaini mendapatkan 2 suara, Syafi'i mendapatkan 10 suara, dan Anis Yuningsih mendaptakan 22 suara. Berdasarkan hasil penghitungan suara tersebut diatas, maka sdr Eka Mayasari, Muhamad Nur Sholihin, Sukarman, Mashuri, Anis Yuningsih telah memperoleh suara terbanyak, sehingga telah memenuhi syarat untuk diajukan kepada Kepala Desa Tlogorejo Kecamatan Winong Kabupaten Pati untuk ditetapkan sebagai Calon Anggota BPD.